CANCÚN FC Y PACHUCA DIVIDEN HONORES EN EL ESTADIO ‘ANDRÉS QUINTANA ROO’

Como parte de su pretemporada, Iguanas y Tuzos pactan un trepidante empate (2-2) en el inmueble de la supermanzana 21.

Cancún, Quintana Roo 3 de Julio de 2024.- Cancún FC y Pachuca sortearon una trepidante batalla (2-2) en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’, como parte de su pretemporada rumbo al Apertura 2024 de sus respectivos torneos (Liga de Expansión y Liga MX).

Como ocurrió ante Rayados de Monterrey, cada partido fue de sesenta minutos. Entre los titulares que alinearon con las Iguanas, destacaron elementos como el arquero, Gustavo Gutiérrez, los defensas Benjamín Galindo, Rodrigo Reyes y Jonathan Hernández, los mediocampistas, Junior Moreira, Jorge Díaz Price y Johan Alonzo, además del ‘killer’ colombiano, José Rodríguez.

Por los hidalguenses, lo hicieron el cancerbero, Carlos Moreno; Luis Rodríguez, Gustavo Cabral, Sergio Barreto y Alonso Aceves, en la defensa; Pedro Pedraza, Nelson Deossa, Alan Bautista y Owen González, en media cancha; adelante con el holandés, Oussama Idrissi y Luis Puente.

El encuentro fue intenso, ríspido, con opciones para ambos lados, pero sin reflejarlo en el marcador. A la postre, culminarían empatados sin anotaciones.

Posteriormente, los directores técnicos, Luis Arce y Guillermo Almada, observaron al resto de su plantel. En el caso de los caribeños, aparecieron Christopher Andrade, Axl Padilla, Hedgardo Marín y Paúl Uscanga, por mencionar algunos.

Por Pachuca, tuvieron minutos el arquero, Carlos Rodas y otros, como Carlos Sánchez, Jorge Berlanga, Elías Montiel, Alfonso ‘Ponchito’ González (refuerzo) y Alexei Domínguez; en el eje del ataque con Gael Álvarez y Sergio Aguayo, entre otros.

Las Iguanas ganaban, pero ‘Ponchito González’ y Gael Álvarez le dieron la vuelta, hasta que, finalmente, los anfitriones rescataron el 2-2.